„Salat „Revolutie“ In Filoteig geschlagener Ziegenkäse mit frischer Tomate und Walnüssen knusprig im Ofen gebacken und mit frischem Honig garniert. Dazu reichen wir einen gemischten Salat mit Gurken und Tomaten abgeschmeckt mit einer leichten Viniagrette Der Stolz des Sozialismus....
Gemischte Spezialitäten
Hotelux2017-04-10T22:40:06+02:00Gemischte Vorspeisen Schlemmen durch Russlands Küche. Wir haben Euch ein paar russische Spezialitäten zusammen gestellt: Kommunalka (Marinierte Möhren nach koreanischer Art, leicht scharf) Der Baum der Wünsche (Säuerlicher Rote Bete-Salat mit Schnittlauch - Schmand und Kräutern) Nadeschda Krupskaja (Marinierte Pilze in einer Schmand- Knoblauch - Dill-Sauce) Gorkis Blinis (Blinis gefüllt mit Räucherlachs und Minze - [...]
Pelmini
Hotelux2017-02-18T12:31:33+01:00Pelmeni ...ist eine russische Nudel-Spezialität mit Fleischfüllung. Diese Speise der Kutscher war beliebt auf langen Reisen, da diese zu Hause vorbereitet und eingefroren wurde. Unterwegs brauchte man nur etwas Schnee zu schmelzen und die Pelmeni unter Feuer darin zu garen.
Rote Beete Suppe Borschtsch
Hotelux2017-02-18T12:31:33+01:00Die traditionelle Rote-Beete-Suppe borschtsch wird mit einem Löffel Sauerrahm (smetana) zu einer wahren Köstlichkeit. Wird gereicht mit Hausgebackenen Brötchen Im Sommer wird Borschtsch auch kalt serviert, ein Durstlöscher erster Güte