Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 3

/Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 3
Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 32017-04-10T22:58:49+00:00

Project Description

Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 

  • Kartoffelpuffer „Potjemkin“ – Zwei Rösti auf einer leichten Schmand-Sauce verfeinert mit Räucherlachs
  • Blinis „Internationale“ – Typisch russische Blinis, gefüllt mit Hühnerfleisch, Champignons, Zwiebeln, hart gekochtem Ei und Dill. Dazu empfehlen wir eine Meerrettich-Schmand-Sauce.
  • Hackfleischbällchen „Maxim Gorki“ – Würzige Schweinehackfleischbällchen, in einer Paprikasauce (Adshika)- Sauce im Ofen gegart. Ein Dichtergruß von der Wolga an den Rhein.
  • Auberginenröllchen „Weiße Wüstensonne“ – Zwei gebratene Auberginenscheiben, jeweils gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Walnüssen, abgeschmeckt mit Petersilie, Basilikum und Knoblauch sowie Käse überbacken.

 

Project Details

Categories:

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen