Klöße „Zepelinaye“

2020-06-15T10:50:00+02:00

Klöße „Zepelinaye“ Aus Litauen: Kartoffelklöße in Zeppelinform, gefüllt mit Schweinehackfleisch, gekrönt von Parmesan-Käse. Als Beilage eine Champignon-Rahmsauce, abgeschmeckt mit Petersilie, sowie ein kleiner Gurkensalat. Von unserer Küchenbrigade speziell für die Genossinnen und Heldinnen der Arbeit unter unseren Gäste kreiert!

Knysze mit Wurst

2020-04-06T13:01:22+02:00

Knysze mit Wurst Offene Piroggen mit Füllung aus belorussicher Wurst, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, mit Käse überbacken. Dazu Schmand-Klukwa-Sauce, sowie kleiner Salat. Die Kombinatsleitung sichert nach Genuss freies Geleit zu!

Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 3

2020-04-06T13:00:50+02:00

Gemischte Vorspeisen Spezialitäten  Kartoffelpuffer „Potjemkin“ - Zwei Rösti auf einer leichten Schmand-Sauce verfeinert mit Räucherlachs Blinis „Internationale“ - Typisch russische Blinis, gefüllt mit Hühnerfleisch, Champignons, Zwiebeln, hart gekochtem Ei und Dill. Dazu empfehlen wir eine Meerrettich-Schmand-Sauce. Hackfleischbällchen „Maxim Gorki“ - Würzige Schweinehackfleischbällchen, in einer Paprikasauce (Adshika)- Sauce im Ofen gegart. Ein Dichtergruß von der [...]

Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 2

2020-04-06T13:01:15+02:00

Gemischte Vorspeisen Spezialitäten Kuritza Rulett - (Hähnchenroulade, mit Backpflaumen im Ofen saftig gebacken.. Lieblingsspeise des Traktoristen Michail Sergejewitsch (Gorbatschow) aus Stawropol, der ehrliche Handarbeit liebt) Roastbeef „Rostower Art“ - Das Sonntagsmenü im Ferienlager der jungen Garde: Mariniertes Roastbeef, rosa gebraten. Kalt serviert mit Tatarski Sauce, wie man es in der UdSSR liebte. Suluguni Georgischer Käse [...]

Gemischte Spezialitäten

2017-04-10T22:40:06+02:00

Gemischte Vorspeisen Schlemmen durch Russlands Küche. Wir haben Euch ein paar russische Spezialitäten zusammen gestellt: Kommunalka (Marinierte Möhren nach koreanischer Art, leicht scharf) Der Baum der Wünsche (Säuerlicher Rote Bete-Salat mit Schnittlauch - Schmand und Kräutern) Nadeschda Krupskaja (Marinierte Pilze in einer Schmand- Knoblauch - Dill-Sauce) Gorkis Blinis (Blinis gefüllt mit Räucherlachs und Minze - [...]

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