Wareniki mit Quark Hausgemachte Teigtaschen mit einer Füllung aus Kartoffelmus, Quark und Zwiebeln. Serviert mit Schmand, gekrönt von gedünsteten Zwiebeln. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat.
„Tulas Meister“
Hotelux2017-04-10T23:27:10+02:00„Tulas Meister“ Diese köstlichen russische Honigkuchen ist geschichtet aus einer leichten Joghurt-Schmand-Zitronen Masse und bestreut mit karamellisierten Mandeln serviert auf einer Vanille-Sauce.
Olga, Pablo i Vladimir P.
Hotelux2017-04-10T23:25:01+02:00Olga, Pablo i Vladimir P. Hausgemachte weiße Mousse mit Kokos auf einem Himbeeren-Gelee und Curacao Sauce. Dazu einem klacks Himmelblauer Schlagsahne.
Klöße „Zepelinaye“
Hotelux2020-06-15T10:50:00+02:00Klöße „Zepelinaye“ Aus Litauen: Kartoffelklöße in Zeppelinform, gefüllt mit Schweinehackfleisch, gekrönt von Parmesan-Käse. Als Beilage eine Champignon-Rahmsauce, abgeschmeckt mit Petersilie, sowie ein kleiner Gurkensalat. Von unserer Küchenbrigade speziell für die Genossinnen und Heldinnen der Arbeit unter unseren Gäste kreiert!
Spieß „Matrosen-Schaschlik“
Hotelux2021-07-07T13:36:46+02:00Spieß „Matrosen-Schaschlik“ Lammspieß flambiert und auf typisch tatarische Weise zubereitet, mariniert mit armenischem Brandy. Diese kaukasische Spezialität servieren wir mit hausgemachter Paprikasauce (Adshika Sauce) gegrilltem Gemüse und Rosmarin-Kartoffelecken.
Knysze mit Wurst
Hotelux2020-04-06T13:01:22+02:00Knysze mit Wurst Offene Piroggen mit Füllung aus belorussicher Wurst, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, mit Käse überbacken. Dazu Schmand-Klukwa-Sauce, sowie kleiner Salat. Die Kombinatsleitung sichert nach Genuss freies Geleit zu!
Salat „Petersburg“
Hotelux2021-07-07T13:46:17+02:00„Salat „Revolutie“ Großer gemischter Salat mit frischen Tomaten, Gurken, Paprika, Möhren und Zwiebeln mit einer Vinaigrette mit gegrillten Putenstreifen.
Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 3
Hotelux2020-04-06T13:00:50+02:00Gemischte Vorspeisen Spezialitäten Kartoffelpuffer „Potjemkin“ - Zwei Rösti auf einer leichten Schmand-Sauce verfeinert mit Räucherlachs Blinis „Internationale“ - Typisch russische Blinis, gefüllt mit Hühnerfleisch, Champignons, Zwiebeln, hart gekochtem Ei und Dill. Dazu empfehlen wir eine Meerrettich-Schmand-Sauce. Hackfleischbällchen „Maxim Gorki“ - Würzige Schweinehackfleischbällchen, in einer Paprikasauce (Adshika)- Sauce im Ofen gegart. Ein Dichtergruß von der [...]
Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 2
Hotelux2020-04-06T13:01:15+02:00Gemischte Vorspeisen Spezialitäten Kuritza Rulett - (Hähnchenroulade, mit Backpflaumen im Ofen saftig gebacken.. Lieblingsspeise des Traktoristen Michail Sergejewitsch (Gorbatschow) aus Stawropol, der ehrliche Handarbeit liebt) Roastbeef „Rostower Art“ - Das Sonntagsmenü im Ferienlager der jungen Garde: Mariniertes Roastbeef, rosa gebraten. Kalt serviert mit Tatarski Sauce, wie man es in der UdSSR liebte. Suluguni Georgischer Käse [...]
Gemischte Spezialitäten
Hotelux2017-04-10T22:40:06+02:00Gemischte Vorspeisen Schlemmen durch Russlands Küche. Wir haben Euch ein paar russische Spezialitäten zusammen gestellt: Kommunalka (Marinierte Möhren nach koreanischer Art, leicht scharf) Der Baum der Wünsche (Säuerlicher Rote Bete-Salat mit Schnittlauch - Schmand und Kräutern) Nadeschda Krupskaja (Marinierte Pilze in einer Schmand- Knoblauch - Dill-Sauce) Gorkis Blinis (Blinis gefüllt mit Räucherlachs und Minze - [...]