Speisekarte

/Speisekarte
Speisekarte 2017-09-29T10:56:17+00:00

Vorspeisen (Skusi oder perwije bljuda)

Hier eine kleine Vorstellung, der zahlreichen russischen Spezialitäten, die es in unseren ausgezeichneten russischen Restaurant Hotelux in Köln gibt.

Lassen Sie sich auf einer kulinarischen Reise in den Osten verzaubern.

Borschtsch


Die traditionelle Rote-Beete-Suppe Borschtsch wird mit einem Löffel Sauerrahm (smetana) zu einer wahren Köstlichkeit.

Wird gereicht mit hausgebackenen Brötchen .
Im Sommer wird Borschtsch auch kalt serviert, ein Durstlöscher erster Klasse.

Beispiele russische Spezialitäten – Vorspeisen

Kiewsky Kotelety

Ukrainische Geflügelspezialität, mit Käse, Kräutern und Butter gefüllt. Paniert und gebacken. Dazu gibt es Kartoffelstroh sowie einen gemischten Beilagensalat. Im Geschmack einfach einzigartig!

Beispiele russische Spezialitäten – Hauptgerichte

Nachtisch:

Mousse „Babuschka“

Schokoladen-Starka-Mousse, auf Caramelsauce gekocht und im Glas serviert. Starka ist ein edle, verfeinerte Spirituosen die in Litauen bereits seit dem 15. Jahrhundert getrunken wird. In diesem traditionellen Vodka der in kleinen Eichenfässern reifen darf., besteht die Besonderheit darin, dass bei der Fassreifung kleine Mengen von Apfel- und Birnenblüten sowie Vanilleschoten beigefügt werden.

Beispiele russische Spezialitäten – Nachtisch

Hier können Sie unsere komplette Speisekarte einsehen: