Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 3

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Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 3 2017-04-10T22:58:49+00:00

Project Description

Gemischte Vorspeisen Spezialitäten 

  • Kartoffelpuffer „Potjemkin“ – Zwei Rösti auf einer leichten Schmand-Sauce verfeinert mit Räucherlachs
  • Blinis „Internationale“ – Typisch russische Blinis, gefüllt mit Hühnerfleisch, Champignons, Zwiebeln, hart gekochtem Ei und Dill. Dazu empfehlen wir eine Meerrettich-Schmand-Sauce.
  • Hackfleischbällchen „Maxim Gorki“ – Würzige Schweinehackfleischbällchen, in einer Paprikasauce (Adshika)- Sauce im Ofen gegart. Ein Dichtergruß von der Wolga an den Rhein.
  • Auberginenröllchen „Weiße Wüstensonne“ – Zwei gebratene Auberginenscheiben, jeweils gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Walnüssen, abgeschmeckt mit Petersilie, Basilikum und Knoblauch sowie Käse überbacken.

 

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